Фото: кадр Россия 1

Максакова не сдержала слез в программе Малахова «Прямой эфир» (видео)

Источник: Dni.ru

Оперная дива Мария Максакова поделилась воспоминаниями о самом страшном в ее жизни дне, когда убили ее супруга, экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова. На программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» оперная певица не сдержала слез.

Мария в подробностях вспомнила роковой день, изменивший ее жизнь. «Я спала, он мне сказал, чтобы я с ним не шла на встречу, потому что не выспалась… Я осталась, надо было пойти с ним. Я всегда с ним вместе ходила… Убили бы нас двоих. При мне одного бы его не убили», – говорит Максакова.

Но вскоре ей позвонила подруга, от которой она и узнала ужасную новость. «Я очень надеялась, что он живой. Я бы его выходила из любого состояния», – цитирует певице Ura.ru. На этих словах артистка не выдержала нахлынувших воспоминаний и расплакалась перед телекамерой, не стесняясь своих эмоций.

«Я прекрасно все помню. Мне предложили услуги психолога. Я сказала, что мне ничего не нужно, что не буду пить никаких таблеток… Зачем? Эти подонки сделали большую глупость», – рассказала Мария. «Я встану на ноги, воспитаю сына и буду чтить память своего мужа», – заявила певица.

Максакова призналась, что пережить трагедию и жить дальше ей помогают друзья. Про недругов же она высказалась однозначно. «Мне в жизни были готовы простить все: красоту, талант, деньги, – все кроме личного счастья. Может, это зависть или подлость», – заключила оперная дива.

Напомним, пара переехала жить в Киев в конце прошлого года, и уже через несколько месяцев, 23 марта 2017 года Дениса Вороненкова застрелили в центре столицы Украины. Сейчас артистка находится в Киеве вместе с маленьким сыном Ваней.

   
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *