Юлия Меньшова и Максим Галкин. Фото: Dni.Ru

Галкин и Меньшова будут вместе вести программу на Первом канале

Источник: Dni.ru

Уход Андрея Малахова с Первого канала повлек неожиданные последствия. По некоторой информации, Максим Галкин и Юлия Меньшова заменят шоумена в передаче «Сегодня вечером».

Согласно сообщениям некоторых СМИ, такие разные телеведущие как Максим Галкин и Юлия Меньшова соединятся на шоу покинувшего Первый канал Андрея Малахова «Сегодня вечером». В кулуарах «Останкино» говорят, что Галкин и Меньшова будут вместе вести передачу. В данный момент готовится новый формат вечернего шоу выходных и начинаются съемки первых выпусков, компетентно передает Super.

Напомним, о закрытии шоу Юлии Меньшовой «Наедине со всеми» стало известно в начале августа. Позже телеведущая подтвердила информацию. «Хотелось бы, конечно, продлить интригу, но поползли дурацкие слухи, придется расколоться чуть раньше. Да, это правда, программа «Наедине со всеми» закрыта. Но это неправда, что программу закрыло руководство канала. Это было исключительно мое желание и настоятельная просьба. За 4 года в эфире мы сняли 600 выпусков, и это была очень трудная работа, хотя и бесконечно интересная. Мне не хотелось, чтобы эта программа превратилась в рутину, и снижала свое качество. В связи с этим, мы вместе с руководством канала приняли решение о закрытии проекта», – сообщила Меньшова в своем Instagram.

Причем уже тогда Юлия дала понять, что приступает к запуску другого проекта. «Я никуда не ухожу с Первого канала! Мы договорились о новых проектах, которые сейчас находятся в стадии разработки. Редакция программы не распущена, а работает на полную катушку. И мы надеемся на новые встречи с вами в новом сезоне, с новыми силами и новыми идеями!» – заявила ведущая, которая, по всей видимости, уже тогда дала согласие на совместную работу с Максимом Галкиным. Каким получится этот тандем, можно только догадываться.

   
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *