Фото: @maximgalkinru

3-летняя Лиза Галкина танцует «Кармен» (видео)

Источник: Informing.ru

Социальную сеть Инстаграм взорвало новое видео Максима Галкина. Юморист показал в своем микроблоге запись танца их с Аллой Пугачевой 3-летней дочери Лизы.

На кадрах коротенького ролика можно увидеть, как младшая дочь Аллы Борисовны кружит по двору арендованной звездной семьей виллы в Юрмале под звуки классической музыки из оперы Жоржа Бизе «Кармен».

«Наша доморощенная Кармен 💃🔥», — лаконично прокомментировал трогательное видео 41-летний отец юной танцовщицы.

Трогательный ролик привел в восторг пользователей соцсети. Менее чем за сутки виде с наследницей Пугачевой и Галкина набрало более 1,4 миллиона просмотров и тысячи положительных отзывов.

Комментаторы сошлись во мнении, что в знаменитой семье «растет звезда». Также зрители единогласно признали, что маленькая Лиза в столь юном возрасте уже прекрасно чувствует музыку».

https://www.instagram.com/p/BYTW_wvgZYb

«Танцует то каааак 😳😳😍», «Это ЧТО_ТО!! Молодец!! Чувствует музыку всеми клетками своего маленького организма! БРАВО!!!!», «Однозначно растёт талантливая девочка😍😍😍👏👏👏», «Звезда заворожила ;)», «Супер!!!! К балу готова!!!! Осталось хрустальные туфельки одеть!!!😉😉😉😇😇😇👡👡💐», «😍Кармен💃🏼 сражает наповал и завоевывает сердца❤️», «В это чудо сложились таланты и мамы и папы!!!!!», — восхищаются талантом юной танцовщицы подписчики Максима Галкина.

   
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *