Юлия Савичева. Фото: GLOBAL LOOK press/Natalia Shakhanova

Фадеев показал новорожденную дочь Савичевой (фото)

Источник: Dni.ru

Максим Фадеев рассекретил новорожденную дочь своей подопечной, популярной исполнительницы Юлии Савичевой. Продюсер опубликовал фотографию крошки.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Максим Фадеев сделал свежую публикацию. Продюсер опубликовал фотографию, изображающую крупным планом ручку новорожденного ребенка, облаченного в белый наряд и шапочку аналогичного цвета. «А.А.А. Угадайте, что за имя у дочки Юли Савичевой?» – в подписи обратился к многочисленным подписчикам Фадеев.

Далее Максим как будто спохватился. «Хотя я уже слышал,что «серьезные» журналисты уже дозвонились и все выяснили!😂» – написал продюсер, тем самым намекая на публикации некоторых СМИ. Одно из них якобы пообщалось с отцом Юлии Савичевой Станиславом, и тот сообщил, что новорожденную девочку назвали Анной.

Многочисленные подписчики пришли в восторг от снимка. «какая прелесть!!! какая ручка!!! эти морщинки прям хочется зацеловать!!!!!»,  «Предположу, что крошку назвали Агния….», «Вот по всем постам и по довольному лицу Максима @fadeevmaxim понятно, что в его жизни появилась ещё одна малюсенькая любимка! ))», «Милая фотка», – рассыпались в комплиментах фанаты.

Отметим, что сама Юлия Савичева предпочитает не распространяться о радикальных изменениях в своей личной жизни. Зато куда разговорчивее оказался ее продюсер Максим Фадеев. Именно он сообщил о родах исполнительницы.

https://www.instagram.com/p/BYJC2LfBWbp

Именитый продюсер опубликовал видеозапись, сделанную в автомобиле. «Всем привет. Ну вот пришло время, когда пришло время открыться. Значит, хочу сообщить всем новость. У нас очень хорошая новость. У нас, у Юли Савичевой, родилась дочка. Многие говорили об этом, особенно журналисты. Как мы уже понимаем, они же… Каждый день у нас Юля рожала. Журналисты это дело освещали, спасибо вам за это, журналисты… Ну а теперь реальная новость. Настоящая новость. У нас теперь девочка родилась!» – сообщил в камеру Фадеев.

В последнее время Юлия Савичева ведет крайне закрытый образ жизни: она не посещает светских мероприятий, не выступает, не дает интервью. Более того, говорят, что певица со своим супругом Александром Аршиновым покинула страну и теперь проживает в Португалии.

   
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *