Александр Семенов. Фото: кадр YouTube

Лидер группы «Рабфак» Александр Семенов найден мертвым

Источник: Dni.ru

В Москве скончался вокалист скандальной группы «Рабфак» Александр Семенов. Его тело нашли в квартире после того, как музыкант три дня не выходил на связь.

«Александр Семенов исчез с радаров рано утром 19.08. Не отвечает на телефон и мессенджеры (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)», – сообщил в Facebook друг музыканта, поэт-песенник Александр Елин.

Трое суток Семенов не выходил на связь и не открывал дверь. «В больницах, моргах и тп не обнаруживается. Я приехал к нему домой, бился и звонил, не открывает. С 12 дня я хожу по ментам Мещанского ОВД – от участкового до начальника, звоню в инстанции – дверь квартиры вскрывать нельзя, пока, простите, не будет запаха. Все разводят руками – я не родня», – рассказал Елин.

Через некоторое время он таки смог проникнуть в квартиру. Однако было поздно – музыкант не подавал признаков жизни. Сейчас правоохранители устанавливают обстоятельства трагедии.

«Рабфак»  – российская музыкальная группа, основанная в 2009 году. Коллектив исполняет песни с сатирическим уклоном. Значительная часть текстов написана поэтом Александром Елиным. Автором музыки «Рабфака» был Александр Семенов.

   
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *