Виктория и Михаил Галустян. Фото: wmj.ru

Миша Галустян показал супругу Викторию в бикини (фото)

Источник: Informing.ru

Известный российский комедийный актер, юморист и шоумен Михаил Галустян приятно удивил своих поклонников, показав откровенное фото своей жены. Пикантный кадр с Викторией Галустян в купальнике артист выложил в своем Инстаграме.

На фотографии жена юмориста изображена стоящей под струей воды в светлом бикини с рюшами. Сам Михаил также присутствует на снимке, но он стоит на заднем плане и рассмотреть его лицо довольно сложно из-за оков и брызг воды.

«Наблюдательность- одно из лучших моих качеств😎💝», — прокомментировал откровенный снимок Галустян – «Лиса Алиса и Кот Базилио».

Актер не любит афишировать личную жизнь и крайне редко показывает в социальных сетях семейные фотографии, поэтому публикация подобного кадра очень удивила поклонников Михаила. Кроме того, Галустян ранее не выкладывал фото жены в купальнике, поэтому этот пост стал приятным сюрпризом для фанатов артиста.

Благодаря этому пикантному кадру пользователи соцсети смогли по достоинству оценить фигуру Виктории Галустян. Глядя на формы сексуальной брюнетки фолловерам было сложно поверить, что она подарила шоумену двоих дочерей. Подписчики Михаила буквально засыпали его супругу комплиментами и восторженными отзывами.

https://www.instagram.com/p/BYDNpjQHHT_

«Воу воу полегче😁», «За такой чиксой грех не наблюдать)))))», «Предлагаю дополнить список того, на что можно смотреть вечно☺️👍», «И тут я забыл куда шел», «Береги такую красавицу Миша а то украдут у тя», «Правильный фокус! Одобряю!», «Сочетание брутальности с гламурностью )», — пишут в комментариях фолловеры.

   
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *