Борис Корчевников и Андрей Малахов. Фото: Dni.Ru

Корчевников рассказал о своем отношении к Малахову

Источник: Dni.ru

Борис Корчевников дал откровенное интервью. Он рассказал о своих чувствах после того, как покинул передачу «Прямой эфир», и внезапно заявил об «общей жизни» со своим коллегой Андреем Малаховым.

Борис Корчевников покинул скандально известное ток-шоу «Прямой эфир», получив повышение, перейдя на телеканал «Спас». Его заменил Андрей Малахов. Впрочем, сам Корчевников уверяет, что с новым ведущим и передача будет иной. «Прямой эфир» в своем прежнем виде заканчивает существование. Программа, которая выйдет на его месте, будет уже другой. Но сохранит все то, что делало «Прямой эфир» успешным и любимым у зрителей», – заявил Борис.

По признанию ведущего, свой последний выпуск шоу он записывал с чувством радости. При этом телеканал он покидает с «обычным на пороге новой работы» ощущением – интереса перед новыми задачами и профессиональным вызовом.

Корчевников отметил, что у него «язык не поворачивается» назвать Малахова своим преемником. «Мы с Андреем знакомы давно и в эти дни, конечно, стали несколько ближе. Как вы понимаете, у нас бесконечно много общих тем. В каком-то смысле даже общая жизнь! Мы оба живем только профессией и за последние годы пропустили через себя очень много общих или похожих историй и судеб людей. Для меня правда радость, что именно он – человек, который для многих в нашей стране стал настоящим символом российского телевидения, – теперь продолжит проживать эти судьбы – с нашей командой на главном канале страны», – цитирует Корчевникова сайт «Комсомольская правда».

Борис заверил общественность, что после драйва «Прямого эфира» ему будет совсем не скучно на телеканале «Спас». «Ничего более драйвового, чем жизнь христианина, настоящая жизнь с Богом, я не знаю. Мне бы очень хотелось, чтобы телеканал «Спас» передал зрителям вот это ощущение, которое когда-то мне открылось, когда я пришел в церковь: чувство радости, любви, свободы и наполненной, осмысленной жизни. По-моему, это самое драйвовое, что только может быть», – заявил Борис.

   
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *