Какие программы закроет Первый канал

Источник: Dni.ru

Участь «Модного приговора», «Давай поженимся!» и других популярных шоу определена. Они останутся в эфире.

В СМИ и соцсетях появились обескураживающие слухи, что на Первом канале готовится настоящая революция. Якобы к закрытию готовят еще несколько популярных программ, в частности, ток-шоу «Первая студия» с Артемом Шейниным, «Модный приговор», «Контрольная закупка» и даже «Давай поженимся!» с Ларисой Гузеевой и свахой Розой Сябитовой.

Эксперты предполагают, что эфир хотят переформатировать под президентские выборы в России. «Это почти революция. Обновление пройдет в два этапа: самый масштабный процесс мы наблюдаем сейчас, и он закончится в начале осени. Тогда же будут представлены новые телепроекты. Второй этап намечен на февраль – мобилизационный месяц перед выборами президента», – приводит агентство Ura.RU информацию от собственного источника на Первом.

Также источник сообщил, что вышедший 15 августа выпуск «Пусть говорят» с новым ведущим Дмитрием Борисовым, в котором рассказывали о любовных похождениях бывшего президента Грузии и экс-губернатора Одесщины Михаила Саакашвили, является результатом обновленной политики телеканала. Этот же источник уточнил, что окончательная судьба перечисленных программ решится якобы 25 августа.

«Модный приговор», «Контрольная закупка» и «Давай поженимся» заверстаны в эфирную сетку нового телесезона», – сообщили тем временем Dni.Ru собственные источники на Первом канале. Там подчеркнули, что слухи о закрытии программ являются заказными и не имеют отношения к реальности.

   
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *