Евгений Осин. Фото: Рамиль Галиев/Комсомольская правда

Евгений Осин пропал без вести

Источник: Dni.ru

Исполнитель хита «Плачет девочка в автомате» Евгений Осин пропал без вести. В полицию обратилась его сестра.

Как сообщил «МК» источник в правоохранительных органах, родственница подала заявление в ОМВД по району Хорошево-Мневники. С ее слов, брат ушел из своей квартиры на улице Демьяна Бедного еще 15 августа. С тех пор о нем ничего не известно. Ситуация усугубляется тем, что артист имеет большие проблемы со здоровьем, связанные с пристрастием к алкоголю. У него фактически отказали ноги.

Соседи артиста обратились в программу «Пусть говорят» с просьбой спасти кумира 80-х от зеленого змия, сообщил сайт «Московский комсомолец». Съемочная группа оперативно отреагировала на призыв о помощи и отправилась в гости к исполнителю хита «Плачет девушка в автомате». Дверь Евгений открыл не сразу. Когда корреспондентам удалось проникнуть внутрь, перед ними предстал полураздетый певец, который едва мог говорить. По словам Осина, он ожидал медсестру Алену.

Весной в разговоре с Dni.Ru Евгений заявил, что страдает от одиночества, но уже не надеется встретить женщину, с которой будет счастлив: «Мне не нужна супермодель или женщина, смотрящая мне в рот. Пускай она будет маленькая, хрупкая, но ей хватит мудрости понять меня и принять со всеми недостатками и проблемами, которых, как вы успели заметить, у меня немало. Такой пока нет, да и вряд ли будет».

   
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *