Вера Глаголева. Фото: GLOBAL LOOK press/Alexander Nosovsky

Простая консультация стала для Глаголевой роковой

Источник: Dni.ru

Подруга Глаголевой, продюсер Наталья Иванова потрясена смертью актрисы. Ведь Вера отправилась в Германию на обычную врачебную консультацию, и ничто не предвещало беды.

«Никто не знает подробностей того, что случилось с Верой в Германии. Она ушла внезапно. Чувство потери, шока – словами не передать. Слишком для всех неожиданно», – цитирует Наталью Иванову «Комсомольская правда».

По словам продюсера, несмотря на то, что их разделяло расстояние – Наталья сейчас в Испании – они постоянно переписывались, были на связи. Так Глаголева вела себя со всеми друзьями и коллегами: была ответственной, но вместе с тем доброжелательной и открытой. Человеком, у которого как правило не бывает врагов. Последнее сообщение от Веры пришло накануне ее смерти. В переписке подруги обговаривали рабочие планы, связанные с новым фильмом Глаголевой-режиссера, современной социальной драмы «Глиняная яма». Впереди тандем ожидали новые съемки: несколько планов для «Ямы» в Казахстане и начало работы над новым проектом, фильмом о любви Тургенева и Виардо.

«Вера – человек железной воли, боец с сильным характером, особенно в вопросах, касающихся работы. В июле, как вы знаете, ее младшая дочь Настя сыграла свадьбу с Александром Овечкиным. Вера была на этой свадьбе, абсолютно счастливая. Ничто не предвещало беды», – добавила Наталья Иванова.

В консульстве России в германском Франкфурте подтвердили смерть актрисы в одной из клиник Баден-Бадена, сообщил между тем РЕН ТВ. По словам мужа покойной, Кирилла Шубского, тело Глаголевой будет доставлено в Россию 17 или 18 августа. Родные хотят, чтобы Вера покоилась в российской земле.

   
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *