Алена Краснова и Никита Пресняков. Фото: instagram.com/npresnyakov

Свадьба Никиты Преснякова обернулась скандалом

Источник: Dni.ru

Никиту Преснякова выставили «мажорным идиотом». И, по его словам, «сделали из этого бабки».

Свадьба старшего внука Аллы Пугачевой, отгремевшая в июле, потрясла воображение. Она пела и плясала в роскошной подмосковной резиденции Zhavoronki Event Hall.

Кормил 200 гостей  выездной кейтеринг одного из самых дорогих ресторанов Москвы – «Кафе Пушкинъ». Ехали молодые на шикарном автомобиле Porshe, стоимость которого на официальном сайте превышает 12 миллионов рублей. Развлекали почтенную публику артисты Цирка Никулин, группы «Нервы», «Марсель» и Umа2rmah. Поили приглашенных коктейлями от чемпиона мира по барменскому искусству. А двухметровый торт для торжества сделал один из самых дорогих московских кондитеров. Стоимость такого шедевра, как говорят, около двух миллионов рублей.

Всего же торжество обошлось организаторам в 25 миллионов рублей. Но откуда, как говорится, деньги, Зин? Как заверила корреспондента Dni.Ru Кристина Орбакайте, организация свадьбы была ее подарком молодоженам. Но в этом есть доля лукавства.

На самом деле свадьбу готовил журнал StarHit, который взял на себя все хлопоты и траты в обмен на красивый эксклюзивный материал. Хотя пока номер вышел, все интересующиеся увидели праздник на многочисленных снимках и роликах в социальных сетях – именитые гости свадьбы вели почти прямые трансляции в Сеть.

Казалось, бы, семья Преснякова должна радоваться, что погуляли бесплатно на широкую ногу. Но Никита рвет и мечет. Он даже записал специальный видеоролик, в котором поливает и песочит оплатившее свадьбу издание. «Этот журнал наживается исключительно на взорванных пуканах! – кричит в кадре внук Пугачевой и трясет подарившем ему праздник журналом. – От него прямо несет!»

Никита уверяет, что согласился на заманчивое предложение журнала лишь ради того, чтобы подарить своей возлюбленной Алене Красновой «самый незабываемый день в жизни». «Не было с нашей стороны потрачено таких сумм (25 миллионов, как сообщил журнал – Прим. ред), а журналу просто выгодно выставить нас мажорными идиотами на всю страну и сделать из этого бабки», – возмущен Пресняков.

Справедливости ради хотелось бы заступиться за коллег из StarHita – организовать торжество такого размаха крайне сложно. А если учесть особенности «колючего» характера Никиты Преснякова, его придирки и капризы, сложно вдвойне. Журнал провел колоссальную работу, за которой стоят нервы, слезы и бессонные ночи многих сотрудников. И уж, конечно, упрекать их в наживе точно нельзя.

   
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *