Певица Нюша с мужем Игорем Сивовым. Фото: SUPER

Нюша сыграла свадьбу на Мальдивах (видео)

Источник: Nur.kz

Популярная певица Нюша вместе со своим избранником Игорем Сивовым отправилась на Мальдивы. Как оказалось, пара тайно сыграла свадьбу на острове.

Подтверждением стало короткое видео, сделанное во время бракосочетания звезды, пишет Passion.ru.

На кадрах запечатлен украшенный для торжества отель. Игорь Сивов пел песню, посвященную избраннице, немногочисленные гости, а также новоиспеченные муж и жена, танцевали и веселились.

На Мальдивах Нюша и ее супруг устроили себе поистине рай для молодоженов, пишет Life.ru.

Влюбленные остановились в пятизвездочном отеле, ночь в котором обходится почти в 100 тысяч рублей (около 555 тысяч тенге). Праздник Нюша и Игорь разделили на три дня, и каждое мероприятие проходило в разных ресторанах.

Отель на Мальдивах был празднично украшен специально в честь свадьбы российской певицы. Фото: SUPER

На предсвадебном ужине все гости и сами супруги появились в белых нарядах, компания наслаждалась роллами и свежей рыбой в японском ресторане. На следующий день после свадьбы молодожены с друзьями и близкими закатили пляжную вечеринку в ресторане Fish, Crab & Shark.

Официальный брак был заключен до торжества. Само бракосочетание произошло в Казани.

Нюша и Игорь познакомились во время Универсиады в Казани, их роман начался осенью, год назад.

Молодой мужчина занимает пост президента Международной федерации студенческого спорта, поэтому влюбленные все это время попеременно жили то в швейцарской Лозанне, то в Москве, то в Казани.

Во время учебы в вузе Игорь был членом КВН-команды «Четыре татарина» первого состава. На фестивале «Клуба веселых и находчивых» в Юрмале в 1999 году команда под предводительством капитана Ильдара Фатхутдинова зарабатывает «золото».

Позже звезда опубликовала видео, в котором поздравляет с днем рождения продюсера канала МУЗ-ТВ Армана Давлетярова.

На безымянном пальце правой руки Нюши можно разглядеть кольцо, котороеочень похоже на обручальное. Похоже, певица действительно стала замужней дамой, пишет Cosmo.ru.

   
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *