Татьяна Арно. Фото: GLOBAL LOOK press/Alexander Keltik

Татьяна Арно обнажила шикарную грудь на пляже в Италии (фото)

Источник: Dni.ru

Телеведущая Татьяна Арно опубликовала в социальной сети Instagram серию провокационных снимков. Она сфотографировалась на одном из пляжей Италии, полностью обнажив свою грудь.

За время отдыха 35-летняя Татьяна Арно не опубликовала в социальной сети Instagram ни одной фотографии. Тем не менее, уже после отпуска она все же решила отобрать несколько снимков и показать их своим поклонникам.

«Пока все смотрят батл и обсуждают победу Славы КПСС, я разбираю отпускной архив (орфография и пунктуация автора сохранена. – Прим. Ред.)», – прокомментировала она опубликованные снимки. Отметим, что на размещенных в Сети кадрах Татьяна Арно запечатлена топлес – телеведущая не постеснялась похвастаться перед фанатами своей прекрасной фигурой.

https://www.instagram.com/p/BXx3HO0FGzQ

Примечательно, что женщина с юмором отнеслась к публикации провокационных фотографий. На одном из снимков, где Арно не закрывает свою грудь руками, она дорисовала два клевера. «#самоцензура», – написала она в комментарии к посту.

Отметим, что далеко не все поклонники телеведущей остались в восторге от просмотра ее эротических фотографий. Некоторые из них отметили, что Татьяна Арно воспользовалась самым банальным приемом «по сбору сердец». «Фото роскошные, но зачем их сюда», – удивился пользователь m1kusm. «Если честно, какой-то перебор… даже как-то не ожидала от Вас такого рода фотографий», – поддержала его dsarchina.

Булочка соскучилась ❤️

A post shared by Т А Т Ь Я Н А А Р Н О (@arnosha) on

Тем не менее, большинство фанатов телеведущей все же пришли к выводу, что «красота спасет мир», и в публикации подобных снимков нет ничего постыдного. «Если тело прекрасно, почему бы его и не продемонстрировать? Все знают, что важнее красота внутренняя, но тут с демонстрацией сложнее, тем более если тебя не знают лично», – заступилась за звезду соцсети viktorogl.

ОСТОРОЖНО! Девчачий пост!!!!!!!!Ах, как мне нравится быть рыжей. Ну, то есть я и есть рыжая. Тёплый солнечный оттенок от папы. Но лет с 15-ти я его безжалостно обесцвечивала, очень хотелось быть блондинкой. И я даже помню почему. Потому что мальчик, который мне нравился, был влюблён в Шерон Стоун, а меня однажды назвал " Рыжая Шиша". На следующий день я перекрасилась в блондинку. И мне, надо сказать, шло. 20 лет я была блондинкой. Платиновой, тёплой, мелированной- разной. И вот в конце прошлого лета как- то меня осенило, что я очень хочу увидеть себя настоящую. Я начала спецоперацию " вернись к истокам", волосы как будто поняли к чему я веду и начали расти с поразительной скоростью. И вот настал день, когда белобрысость уступила натуральным рыжим косам. Мой любимый @ruslanhid, без которого я ещё долго не решилась бы на великий комбэк, за пару часов сегодня вернул меня к истокам. И это так здорово! Какое- то озорство поселилось во мне сегодня. Ну, держитесь 🔥🔥🔥 Рыжий- бесстыжий

A post shared by Т А Т Ь Я Н А А Р Н О (@arnosha) on

Напомним, ранее Татьяна Арно написала в Instagram, что ее натуральный цвет волос – рыжий, однако на протяжении последних 20 лет она была блондинкой. По ее словам, она с 15 лет начала активно бороться со своим естественным оттенком. «Мальчик, который мне нравился, был влюблен в Шерон Стоун, а меня однажды назвал » Рыжая Шиша». На следующий день я перекрасилась в блондинку. И мне, надо сказать, шло», – рассказала ведущая.

   
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *