Саша Черно. Фото: @sasha_cherno93_official | Instagram

Пышнотелая Саша Черно выдала подробности своей интимной жизни

Источник: Dni.ru

Звезда реалити-шоу выдала все о своей интимной жизни. Девушка, что называется, без комплексов.

Участница реалити-шоу «Дом-2» Саше Черно весит 130 кг при росте 176 см. И тем самым очень нравится парням. Многие стремится попасть на одиозное реалити-шоу «Дом-2» именно для того, чтобы завоевать сердце пышнотелой красотки.

Не стал исключением и Иосиф Оганесян. Он появился на проекте 7 апреля 2017 года. И сразу заявил, что пришел к самой колоритной и аппетитной участнице. Мол, ему импонирует харизма девушки и он готов сделать все, чтобы привлечь к себе внимание пышнотелой барышни.

И буквально сразу Иосиф соблазнил Сашу, поняв, что ей надо. Хотя девушка изначально комплексовала. «Я даже танцевать перед ним стеснялась, не говоря уже о том, чтобы предстать голой при свете дня», – улыбается Саша.

«До Иосифа у меня были мужчины со среднестатистическими мужскими достоинствами, – продолжает звезда «Дома-2″. – А после первой ночи с Йосей я аж убежала в женскую спальню – было ощущение, что меня лишали девственности». При этом девушка призналась, что партнер выполнил все ее капризы и прихоти: «Я из тех, кто любит пожестче. Мне надо прям уж!». Особенно Саше нравится, чтобы партер хватал ее за волосы.

Секс, по мнению Саши, это лучший способ пережить любые стрессы и ссоры. «Мужчины может просто взять женщину, завалить на кровать, «отволшебничать», и тем самым конфликт сойдет на нет», – уверена красавица.

Рассказала она и про эротические фантазии партнера. «Иосифу нравится разнообразие, ему хотелось заниматься этим в разных местах – на природе, даже на лобном месте. А для меня это было дико! Мы ведь еще и не успели толком сблизиться, а он меня уже по разным местам хотел. Однажды мы целый день ругались, и Йося мне все твердил: «Пошли за камни, пошли за камни». К вечеру он меня уговорил и мы пошли на лобное, а в процессе выяснилось, что там присутствовали сотрудники телепроекта», – цитирует Сашу журнал «Мир реалити-шоу «Дом-2».

   
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *