Хакеры выложили в сеть снимки голой Энн Хэтэуэй (фото)

Источник: Dni.ru

В Сети появились снимки голливудской звезды Энн Хэтэуэй и ее супруга, актера Адама Шульмана, на которых они запечатлены обнаженными. В «сливе» фотографий вновь обвиняют хакеров.

Фотографии голых знаменитостей были опубликованы на нескольких сайтах, специализирующихся на подобных «сливах». Как выяснилось, голливудская актриса и ее супруг любят делать селфи обнаженными, а также фотографировать друг друга в чем мать родила. Отметим, что на большинстве снимков Энн Хэтэуэй запечатлена одна.

Тем не менее на некоторых изображениях можно увидеть и обнаженное тело Адама Шульмана. Одна из фотографий демонстрирует, что актер снимал свою голую супругу в ванной, однако в кадр все же попало его отражение в зеркале.

Примечательно, что многие пользователи Сети не оценили фото обнаженной звезды. Они отметили, что Энн Хэтэуэй участвовала в постельных сценах в некоторых фильмах, поэтому голую грудь актрисы они могли увидеть и без помощи хакеров. «Знаете, я не очень удивлен. Ничего нового не увидел», – признался пользователь под ником Tim.

Много шуму наделали попавшие недавно в Сеть фотографии звезды «Гарри Поттера» Эммы Уотсон. Примечательно, что юристы актрисы не подтвердили подлинность снимков и настояли на удалении с ресурсов некоторых из них. Предполагается, что вместе с отредактированными кадрами в Сеть попали и настоящие, однако обнаружить их сейчас уже затруднительно.

   
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *