Сати Казанова. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov

Сати Казанова выходит замуж за итальянца Стефано Тиоццо

Источник: Dni.ru

Звезда не предавала огласке роман с итальянцем Стефано Тиоццо. Однако недавно призналась, что действительно выходит замуж.

Выпускница «Фабрики звезд» Сати Казанова считается одной из самых популярных исполнительниц на отечественной сцене. Несмотря на всеобщее внимание, ей долго удавалось скрывать личную жизнь. Теперь выяснилось, что девушка выходит замуж. Об избраннике звезды почти ничего не известно. Стефано Тиоццо занимается фотографией, а его работы пользуются большой популярностью.

«Да, это правда, я собираюсь замуж», – цитирует Сати журнал Hello! Она не распространяется о том, где познакомилась с будущим мужем, но намекает, что их история любви напоминает сказку. В начале августа Казанова появилась во Дворце бракосочетания №4 в сопровождении неизвестного брюнета.

Поклонники пришли к выводу, что артистка готовится к свадьбе с иностранцем: в этом ЗАГСе Москвы регистрируют браки россиян с гражданами других государств. Позже выяснилось, что Сати посетила Дворец бракосочетания вместе со Стефано. Пара активно готовится к церемонии, но дату и место проведения пока не называет.

https://www.instagram.com/p/BXrp9sVh-2S

Напомним, что певице приписывали роман с предпринимателем Александром Шенкманом. Некоторые даже были уверены, что Сати выйдет за него замуж, но этого не случилось. Казанова подчеркнула, что с бизнесменом ее связывают дружеские отношения.

   
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *