Никита Пресняков. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov

Внук Пугачевой раскритиковал творчество Бузовой

Источник: Dni.ru

Никита Пресняков на протяжении четырех лет является солистом альтернативной рок-группы «Multiverse». Внук Примадонны во время онлайн-эфира в соцсетях ужаснулся творчеством Ольги Бузовой.

Как и положено настоящему рокеру, Никита скептически относится к музыке «голубых огоньков». Он уверен, что большинству поп-артистов надо более внимательно подходить к выбору репертуара. В большей степени это, по словам Аллы Пугачевой, касается Ольги Бузовой.

Пресняков не может подобрать слова, чтобы прокомментировать ее музыкальные данные. «У меня просто нет слов. Я не хочу обижать этого человека, может быть, она хороший человек, но так делать нельзя. С музыкой сейчас и так все плохо, так зачем еще лить водку в огонь?», — цитируют Никиту «7 Дней».

Недавно рок-музыкант рассказал о том, каким трудом он «продвигал» свою группу. К примеру, он раскрыл секрет, что почти все деньги, заработанные на выступлениях Multiverse, он вкладывает в запись студийных альбомов или съемки клипов. Молодой человек живет за свой счет с 17 лет и считает, что так должен поступать любой, кому выпала честь родиться в состоятельной семье.

К стати, совсем недавно Никита покинул ряды завидных холостяков и женился на своей возлюбленной Алене Красновой. ,Медовый месяц супруги отложили на неопределенный срок, так как сейчас Пресняков сильно загружен работой. В сентябре состоится премьера мюзикла «Чайка» в постановке южнокорейского режиссера Те Сик Кана с Никитой в роли Треплева.

   
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *