Полина Музыка. Фото: facebook.com/polina.nevsk

Художница Полина Музыка напоила гостей выставки менструальной кровью

Источник: Dni.ru

Московская художница Полина Музыка подготовила гостям своей выставки неприятный сюрприз. Девушка вызвала своим проектом у них рвоту и отвращение.

Художница сделала проект для выставки, посвященной оскорблению чувств. Она налила в стаканчики красное вино и добавила туда свою менструальную кровь.

Таким «снадобьем» Полина, судя по всему, хотела приворожить как можно больше любителей современного искусства. Однако многие о творческой задумке автора не знали, став участниками сомнительного перформанса.

Не подозревая о секретном ингредиенте, содержавшемся в вине, гости пили напиток. Известно о нескольких приступах рвоты. О своем проекте Полина Музыка написала на своей страничке в Facebook.

Посетители не оценили эксперимент, и автор работы на это оскорбилась. При этом эпатажная художница не перестает злорадствовать. Мол, люди не были заинтересованы в вине как в объекте искусства и выпивали его, не прочитав описание к нему.

Таким образом, по ее словам, они «поплатились» за свое нежелание разгадать метафору и приобщиться к прекрасному. Вместе с тем, в своей среде Полину считают настоящим гением, отражающим современность языком искусства.

   
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *