Полина Шанина. Фото: satirikon.ru

Актриса театра «Сатирикон» Полина Шанина найдена мертвой под окнами собственной квартиры

Источник: Dni.ru

На северо-востоке столицы случилось страшное происшествие. Актрису «Сатирикона» Полину Шанину нашли мертвой под окнами собственной квартиры.

Трагедия произошел на Новоостанкинской улице в Москве, передает телеканал «РЕН ТВ». Стражи порядка расследуют обстоятельства происшествия, причины случившегося пока неизвестны. В пресс-службе театра «Сатирикон» не смогли подтвердить или опровергнуть информацию о ее смерти.

Сообщается, что Полина Шанина тяжело переживала разлуку с молодым человеком. Он погиб в апреле 2017 года. Тем не менее, неизвестно, связано ли это с трагедией, которая произошла с актрисой «Сатирикона».

Отметим, что в последний раз девушка заходила в свой аккаунт в социальной сети «ВКонтакте» 7 августа 2017 года в 17:32 мск. «Никто не уходит», – написано в ее статусе на сайте.
Полина Шанина родилась 24 сентября 1986 года в подмосковных Мытищах. В 2009 году она окончила актерский факультет Школы-студии МХТ, после чего ее приняли в труппу «Сатирикона». Она исполняла множество ролей в различных спектаклях театра – она играла Вора в «Деньгах», Бабу в Красном в «Закликухах» и Люка Скайуокера во «Всех оттенках голубого».

   
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *