Опубликованы кадры ликвидации членов «банды GTA» в Мособлсуде (видео)

Источник: Gazeta.ru

Телеканал РЕН ТВ опубликовал видеозапись перестрелки сотрудников правоохранительных органов с членами «банды ГТА», которая произошла в Московском областном суде.

На кадрах видно, как преступники врываются в зал заседаний. Несколько полицейских и людей в штатском, находившихся внутри, услышав выстрелы преступников, спрятались в разных частях зала.

После этого двое полицейских открыли огонь по членам банды, которые пытались прорваться в помещение. В результате перестрелки трое преступников были ликвидированы. При этом сотрудники полиции не пострадали.

Также на записи видно, как бандиты какое-то время подавали признаки жизни, но нанесенные им ранения оказались слишком серьезными. В итоге правоохранители обезоружили преступников.

Накануне глава Нацгвардии России (Росгвардии) генерал армии Виктор Золотов заявил, что при конвоировании в Мособлсуде арестованных по делу «банды ГTA» были допущены грубейшие нарушения. В свою очередь адвокат «банды ГТА» Абубакор Манаев рассказал, что усиленного конвоя у подсудимых никогда не было.

Днем 1 августа в здании Мособлсуда члены «банды ГТА», которых обвиняют в совершении серии кровавых убийств автомобилистов, сумели завладеть оружием конвоиров, после чего произошла перестрелка с сотрудниками Росгвардии. В результате трое преступников были убиты, еще двое обезоружены.

   
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *