Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov

Максим Галкин слил «постельное» видео звездной супруги (видео)

Источник: Dni.ru

Супруг Примадонны опубликовал в микроблоге видео, на котором Алла Пугачева и Лайма Вайкуле летят в частном самолете и поют, лежа в постели. Алла Борисовна известна своей аэрофобией, видимо, в процессе пения звезда пытается побороть страх.

«Летят перелетные птицы…», – начинает запевать Примадонна. «Очки напялила, шляпу напялила, а ты еще поешь», – прервала творческий порыв подруги Лайма. «Обратите внимание, какие у нас с Лаймой высокие отношения», – продолжает Пугачева. «Да, я с тобой всегда на высоте», – поддержала Аллу Борисовну Вайкуле.

Подписчики обрадовались, что Примадонна делает успехи в борьбе с аэрофобией: «Алла Борисовна же боялась летать. Помню, раньше только на поездах. Молодцы!», «Аллочка, дорогая моя! Я рада, что ты уже не боишься летать! Дай Бог тебе всегда парить в небе красиво и приземляться мягко!», «Алла Борисовна победила страх перед полетами на самолете? Какая молодец! Сильная женщина! А я боюсь».

Однажды поп-дива призналась, что страх летать на самолете появился у нее еще в детстве. Как оказалось, причиной фобии стала крыша высокого здания, на которую Примадонна залезла вместе со своими друзьями, а выбраться оттуда оказалось гораздо сложнее. Этот момент стал главной причиной развития у звезды боязни высоты.

Напомним, накануне Примадонна отменила выступление в Баку, где вместе с супругом и звездами отечественного шоу-бизнеса находится на фестивале «Жара». Информация об ухудшении состояния Пугачевой вызвала беспокойство, как у коллег Аллы Борисовны, так и у ее поклонников. Спустя сутки журналисты связались с представителями знаменитой певицы с просьбой прокомментировать новость. Ответ обнадежил всех неравнодушных. По словам источников, близких к звезде, ее состояние улучшается.

   
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *