Андрей Малахов и Ольга Бузова. Фото: instagram.com/buzova86

Бузова станцевала нежный танец с Малаховым (видео)

Источник: Dni.ru

Певица и актриса Ольга Бузова поделилась со своими подписчиками видео, на котором танцует с ведущим Андреем Малаховым. Его она сравнила с «танцующим миллионером» Джанлуко Ваки и поставила своего нынешнего партнера выше, чем признанного мастера зажигательных движений.

«Вчера невозможно было устоять чтобы не затанцевать под хиты легендарной Софии Ротару ❤ (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», – призналась своим подписчикам в Instagram Ольга Бузова. «Мы с мои другом Андрюшей устроили мастер-класс для зрителей Первого канала ☺Как вам наш танец?! «, – добавила она.

На записи видно, как Андрей Малахов нежно обнимает Ольгу Бузову, а та прижимается к нему практически вплотную. Кружась под «Я назову планету именем твоим» они о чем-то болтают и смеются. В какой-то момент Малахов даже целует руку Бузовой, а после подпевает Софии Ротару на строчках «ты любовь моя», берет на руки и кружит.

«Кстати, мой танец с Джанлуко Ваки побил рекорд по просмотрам в российском Инстаграм и собрал примерно 5.000.000 просмотров Может подошло время поставить новый рекорд?! «, – предложила Ольга Бузова.

Вторую часть послания она замаскировала под хэштеги. Если расшифровать его, то текст выглядит так: «Мои люди всегда со мной. Вы бы знали, как танцует Малахов. Малахов лучше Джанлуко, уж поверьте. Я танцевала с обоими. Ты любовь моя».

Подписчики охотно поддались на провокацию. «Идеальная пара!», «такая классная параочень идут друг к другу», «Интересно, как жена Малахова к этому относится? А то Оля и этого мужа из семьи уведёт «, – отмечали комментаторы. Впрочем, нашлись и те, кто призвал к голосу разума: «Люди зачем видеть то, чего нет, люди хорошо общаются и просто веселятся».

   
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *