Карла Дибелло прилетела к Егору Криду в Москву

Источник: Informing.ru

Слухи об их отношениях Егора Крида с подругой Ким Кардашьян разгорелись с новой силой после того, как Карла Дибелло вновь побывала в Москве.

В отечественных СМИ вновь появились публикации об отношениях популярного российского рэпера Егора Крида и подруги американской фотомодели Ким Кардашьян Карлы Дибелло. Поводом для этих разговоров послужил очередной визит американской красотки в Москву.

Впервые слухи о романе Егора с Карлой Дибелло появились еще в конце минувшей зимы, когда певец выложил в своем Инстаграме фото, где трогательно обнимает заморскую красавицу.

Но исполнитель выложил лишь несколько кадров с сексапильной американкой, после чего она перестала появляться в микроблоге артиста и слухи о романе подопечного Тимати с подругой Кардашьян стихли.

Однако последние публикации в блогах пары натолкнули журналистов на мысль, что Карла вновь прилетела в Россию именно для встречи с Егором. Судя по всему, Крид устроил экскурсию по столице для своей подружки, во время которой они фотографировали друг друга.

На днях Дибелло выложила в своем Инстаграме фото с Красной площади. Чуть позже снимок, практически сделанный на том же месте выложил и певец.

«С Филом на Красной;))», шутливо прокомментировал свое фото артист, намекая на изображение поп-короля отечественной эстрады на своей майке.

Однако в комментариях фанаты Егора принялись активно обсуждать приезд Карлы и ее возможный роман с кумиром российских подростков.

   
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *