Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина. Фото: dni.ru

Шаляпин и Копенкина снова живут вместе

Источник: Dni.ru

Светские СМИ сообщили о воссоединении одной из самых ярких пар отечественного шоу-бизнеса. Исполнитель народной песни Прохор Шаляпин и бизнесвумен Лариса Копенкина снова живут вместе.

Развод артиста и его второй половины был настолько скандальным, что мало кто верил в их примирение. Однако Копенкина, пережив очередную любовную драму, зализывать душевные раны предпочла в компании бывшего мужа.

Пути Ларисы и Прохора пересеклись в пользующемся большой популярностью у звезд, курортном городе Сочи. Теперь папарацци регулярно видят бывших супругов, вместе прогуливающихся в парке и на пляже под ручку. Шаляпин и Копенкина все время смеются и выглядят счастливой, гармоничной парой. Как будто и не было развода.

Журналисты выяснили, что певец и бизнесвумен поселились в одном отеле. «Прилетала мать Шаляпина, но, увидев рядом с ним Копенкину, психанула и вернулась в Волгоград. Так мои знакомые из гостиницы, где они живут, рассказывают», – цитирует своего информатора сайт «Комсомольская правда».

Затем репортеры позвонили самому Шаляпину, и тот сообщил, что Копенкина делит с ним комнату. «Лариса прилетела в Сочи к мужчине, с которым недавно познакомилась. После ссоры с ним она позвонила в отчаянии мне, и я ее впустил пожить в своих апартаментах», – объяснил добросердечный Прохор.

К слову, ранее Прохор заявил Dni.Ru, что у них с бывшей женой была настоящая любовь. «Лариса действительно меня очаровала как яркая неординарная личность. И в роман мы не играли, а показывали его на всю страну ради достижения определенных целей», – объяснил шумиху певец.

Афишировать отношения влюбленные стали из-за контракта с компанией недвижимости. «Но он появился гораздо позже, нежели мы познакомились с Копенкиной на Ямайке в 2013-м, – уточнил Шаляпин. – По соглашению с владельцем риелторской фирмы, в которой работала Лариса, мы с ней должны были вместе рекламировать некоторые объекты недвижимости и строительные комплексы. Я понимал, что наша пара привлечет внимание прессы».

   
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *