Шарлиз Терон. Фото: gettyimages.ru

Шарлиз Терон рассказала об убийстве отца

Источник: Nur.kz

Недавно 41-летняя Терон вспомнила один из самых тяжелых периодов своей жизни. Шарлиз рассказала о жизни с отцом-алкоголиком и вспомнила день, когда ее мать Герда застрелила его в целях самообороны, пишет Spletnik.

Будущей кинозвезде тогда было 15 лет, и она стала свидетелем этого убийства. Актриса призналась, что долгое время скрывала ото всех эту страницу своей биографии и лгала, что ее отец погиб в автокатастрофе.

«Я просто притворялась, не хотела никому говорить. Если меня спрашивали, то отвечала, что отец погиб в автокатастрофе. Кто захочет рассказывать подобные вещи?! Окружающие не знают, как нужно реагировать на такое, а я не хотела чувствовать себя жертвой. Боролась с этим многие годы, пока не начала терапию», — сказала Терон.

В ходе интервью она вспомнила свое детство и признала, что каждый день жизни рядом с отцом был непредсказуемым из-за его алкогольной зависимости.

«Я просыпалась и не знала, как пройдет мой день – все зависело от того, будет ли отец пить или не будет», — добавила Шарлиз и признала, что атмосфера в доме наложила на формирование ее личности глубокий отпечаток.

«У меня невероятная мама… Она мой источник вдохновения. Мама никогда не проходила терапию. Признала, что произошло нечто ужасное, после чего сделала выбор: тонуть или плыть дальше. Мне кажется, мы обе хорошо справились с той ночью – обе до сих пор имеем дело со своим прошлым. Я имею в виду не только то, что произошло той ночью», — призналась актриса.

   
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *