Наталья Штурм продолжила эротические провокации в Болгарии (фото)

Источник: Dni.ru

Некогда популярная певица Наталья Штурм произвела фурор среди поклонников. Артистка смело разделась на нудистском пляже, за что фанаты сравнили ее с балериной Анастасией Волочковой, которая также любит демонстрировать свое тело.

Наталья Штурм отдыхает в Болгарии. Певица регулярно выкладывает на своей официальной страничке в социальной сети Instagram пикантные фотографии, демонстрируя свою стройную фигуру. Однако свежие снимки буквально переполошили ее многочисленных подписчиков. Наталья объявила о том, что собирается посетить нудистский пляж, а затем воплотила свое обещание в жизнь.

https://www.instagram.com/p/BW46m94jzs2

Артистка опубликовала фотографии, на которых снялась в купальнике, причем на паре-тройке снимков запечатлена без бюстгальтера. Наталья смело обнажила свой внушительный бюст, а также продемонстрировала черные трусики, снявшись в весьма откровенной позе. «Как и обещала – нудистский пляж и я одна на нем одета. Свобода есть осознанная необходимость. Спиноза, однако) Только вверх…» – подписала фотографии Наталья Штурм.

Подписчики просто впали в шок от увиденного. А когда пришли в себя, оставили неоднозначные комментарии, причем некоторые из фанатов сравнили певицу со скандально известной балериной Анастасией Волочковой, которая также является любительницей продемонстрировать свои формы в купальнике (и без).

Только вверх… #sportlife #strong #target #skyblue #lovetolive #happyplace #instabeach #moment #fotografia

A post shared by Natalia Shturm (@nataliashturm) on

«Ничего себе, замашка! Вот тетушка жжет в пятьдесят лет, похлеще Волочковой будет. Трусики-то, главное, чтобы следом за лифчиком не слетели», «ого!!! Трусики круче чем у волочковой!!!!», «И на старуху бывает проруха)», «Вам не стыдно, если Ваш сын ЭТО увидит??????», «Конечно можно , но не для широкой аудитории. Сильно перехваливаете себя Наталья, изъянов полно , до идеального тела надо пахать и пахать», «Ну в принципе уже можно и без труселей! Что уж там!» – высказали свое мнение ошеломленные подписчики.

#fotografia #mountains #nature #naturephotography #sunset

A post shared by Natalia Shturm (@nataliashturm) on

   
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *