Николай Носков. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov

Врачи борются за жизнь Николая Носкова

Источник: Dni.ru

Информация о том, что Николай Носков страдает от серьезного недуга подтвердилась. Dni.Ru пообщались с пресс-менеджером певца, Юлией, которая сообщила о госпитализации бывшего участника группы «Парк Горького».

Единственное, что остается поклонникам музыканта, молиться за здоровье своего кумира. Семья и близкие Носкова предпочитают не афишировать это известие, однако представитель артиста в разговоре с корреспондентом Dni.Ru утешила всех неравнодушных, что музыкант близок к выздоровлению: «Николай болен. На данный момент он находится на лечении в одной из лучших российских клиник. Диагноз серьезный, но самое главное, что он стремительно идет на поправку. За его жизнь борются высококвалифицированные специалисты».

Информация о болезни артиста появилась в социальной сети Facebook. Интернет-пользователи тут же забили тревогу. «А вот тут можно поподробнее? Ничего не могу разузнать о его состоянии, но чувствовала, что все нехорошо…» Осведомитель сослался на бывшего коллегу Носкова по группе «Парк Горького», Александра Маршала: «Маршал сказал, что очень плохо…».

Многие в последнее время обратили внимание на то, что Николай Носков сильно похудел и выглядит изможденным. Один из зрителей концерта рокера сообщил, что он еле держался на ногах во время выступления.

В начале апреля бывший солист группы «Парк Горького» Николай Носков был доставлен в больницу. У 61-летнего артиста диагностировали инсульт. В клинический госпиталь «Лапино» певец поступил в тяжелом состоянии, которое медикам удалось стабилизировать. По результатам проведенного обследования врачи готовили его к операции по удалению тромба в шейном отделе. Спустя некоторое время, стало известно, что операцию решили отменить в связи с улучшением состояния музыканта.

Напомним, в 1990 году фронтмен «Парка Горького» объявил об уходе из группы. В качестве причины решения он назвал усталость и творческий кризис. Новым вокалистом группы стал Александр Маршал. Николай создал именную рок-группу «Николай» и выпустил англоязычный альбом «Mother Russia». Пластинка не получила большой популярности, после чего он на некоторое время пропал со сцены. Вернулся на российскую эстраду только в 1996 году, взорвав эфир радиостанций композицией «Я не модный».

   
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *