Владимир Путин. Фото: Алексей Никольский/ТАСС

Туристка поцеловала Путина на Арбате (видео)

Источник: Lenta.ru

Президент России Владимир Путин, выйдя из квартиры правозащитницы Людмилы Алексеевой, пообщался с группой туристов на Арбате в Москве. Об этом в четверг, 20 июля, сообщает телеканал «Звезда».

Прохожие узнали главу государства и приветствовали его аплодисментами. Путин подошел к людям и расспросил их о том, откуда они приехали и нравится ли им в столице России. «Погода сейчас такая хорошая, тепло», — заметил президент. Иностранных туристов он поприветствовал по-английски: «Welcome».

Перед тем, как сесть в автомобиль, Путин обнялся с одной из женщин-туристок, которая не упустила случая поцеловать президента в щеку.

Ранее в этот день президент приехал домой к главе Московской Хельсинкской группы Людмиле Алексеевой на Арбат, чтобы лично поздравить ее с 90-летием.

Алексеева удивилась визиту президента, отметив, что «всю жизнь свою занималась черт-те чем». «Теперь меня приехал поздравлять президент. Раньше такого не было», — добавила она.

Владимир Путин, говоря о важности работы главы Хельсинкской группы, провел параллель с деятельностью писателя Александра Солженицына. «Солженицын говорил про сбережение народа, он делал это по-своему, а вы — по-своему», — подчеркнул глава государства.

   
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *