Натали. Фото: GLOBAL LOOK press/Dmitry Golubovich

Натали показала маленького Евгения в Греции (фото)

Источник: Dni.ru

Певица Натали наслаждается материнством в Греции. По всей видимости, артистка настолько ушла в свое счастье, что позволила себе опубликовать фотографию, которая у многих вызвала возмущение.

На протяжении нескольких дней певица Натали находится в Греции. Покинув дождливую холодную Москвы, артистка надеялась порадоваться солнышку и морю, однако и там непогода настигла ее. «Сбежали из дождливой Москвы в солнечную Грецию!Поливает без остановки со вчерашнего дняСпим…. и …едим » – сообщила Натали своим многочисленным подписчикам странички в социальной сети Instagram, опубликовав видеозапись непогоды.

Однако артистка не только спит и ест, но еще и нянчится с младшим сыном Евгением. С недавних пор Натали наконец рассекретила внешность малыша и теперь с удовольствием делится с поклонниками его фотографиями. При этом себе Натали уделяет не так много внимания, судя по внешнему виду, в котором предстает перед фанатами.

Так, Натали выложила снимок, на котором запечатлена сидящей с сыном на диване (или кровати). При этом на певице только удлиненная майка и трусики. При этом нет никаких сомнений, что артистка забыла надеть бюстгальтер. Это пикантное обстоятельство поклонники не оставили без внимания. Некоторые подписчики без экивоков заявили, что у Натали «обвисшая» грудь, а другие застыдили ее за показ своего нижнего белья и посоветовали прикрыть «срам».

«Может хватит фото в трусах с ребенком», «Публичные люди должны как то себя сдерживать.Да ,молодец! Да,хорошо выглядит! Отличное фото,здоровья малышу.для домашнего альбома прекрасное фото,но не на публику,уже второе фото с малышом и в трусиках.может одеть нечего», «Натали, пора бы одеться!», «Можно было накинуть пелёнку на Труселя», «Вы так и ходите по дому в нижнем белье? Зачем?», «Натали, не пора ли одеться? То голая, то в трусах. » – выразили свое недовольство фанаты.

Другие поклонники немедленно встали на защиту певицы и ее предпочтений в одежде. Последним натали ответила: «СпасибоЗа пониманиеПро труселя даже не думаю,извините, я в номере, да и на пляже я, простите меня, в труселях, да и в клипах иногда…Думала, вы своиОбратите внимание лишь на композицию двух новых друг для друга родственничков «.

   
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *