Виктория Лопырева и Николай Басков. Фото: @nikolaibaskov

Николай Басков рассказал о предстоящей свадьбе с Лопыревой

Источник: Dni.ru

Николай Басков прокомментировал информацию о свадьбе с моделью Викторией Лопыревой. «Золотой голос России» заявил, что они знакомы уже десять лет и пора создавать семью.

Журналисты сбились с ног, чтобы взять комментарии у Виктории Лопыревой и Николая Баскова после того, как стало известно об их свадьбе. «Натуральный блондин» весьма коротко высказался о предстоящем торжестве. В частности, певец прокомментировал недоверие общественности в ответ на новость о свадьбе.

«Меня не волнует мнение тех, кто думает, что это пиар, кто во что верит или не верит. Предложение было сделано, девушка ответила «да». Я никогда раньше не делал никому официальных предложений», – цитирует Николая Баскова Life.ru. А еще «натуральный блондин» напомнил, что они с Викторией Лопыревой знакомы десять лет и уже пора создавать семью.

Напомним, о свадьбе певца и телеблондинки стало известно благодаря сообщению Рамзана Кадырова. На своей официальной страничке в социальной сети Instagram глава Чечни опубликовал видеозапись, сделанную на торжественном приеме, посвященному первому матчу ФК «Ахмат» в Грозном. Мероприятие посетило множество отечественных знаменитостей: Тимати, Валерия и Иосиф Пригожин, Яна Рудковская и Евгений Плющенко, Игорь Верник и многие другие.

Особое внимание привлекли Николай Басков и Виктория Лопырева. «Золотой голос России» обратился к Кадырову с просьбой стать свидетелем на их с телеблондинкой свадьбе. Затем Николай достал кольцо с внушительным бриллиантом и ловко надел его на безымянный палец правой руки сияющей от счастья Виктории.

Рамзан Кадыров дал согласие и немедленно воспользовался ситуацией, пригласив Баскова и Лопыреву сыграть свадьбу в Грозном. В подписи к сенсационному видео глава республики сообщил и дату торжества – 5 октября.

   
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *