Натали. Фото: @natali_star74

Обнаженная Натали появилась на обложке журнала (фото)

Источник: Dni.ru

Популярная певица Натали, недавно ставшая мамой, взбудоражила интернет провокационной фотосессией. 43-летняя исполнительница хитов «Ветер с моря дул» и «О Боже, какой мужчина!» снялась голой для журнала.

Младший сын Натали Евгений появился на свет 7 апреля. Не прошло и полгода, как он появился на обложке издания «Счастливые родители». Можно сказать, ребенок артистки с пеленок привыкает к публичности и фотосессиям.

Портрет исполнительницы и ее наследника получился весьма симпатичным. Натали похвасталась снимком в Instagram. «Для вас… – написала поклонникам артистка. – #будьтесчастливы #детиэтонепросто #детиэточудо #детииродители #всемхорошегонастроения».

Многим это изображение пришлось по вкусу. «Как мадонна с младенцем», «Красивая обложка! Женя – копия папы!» – с умилением написали почитатели творчества Натали. Кто-то, напротив, посчитал, что снимок вышел неудачным. Мол, редакторы переборщили с фотошопом, сделав исполнительницу лет на 20 моложе.

Другие пользователи Сети разошлись во мнениях относительно целесообразности такой откровенной обложки. «Что за мода голыми фоткаться???? я вот не пойму в чем красота???????», «Дело не то когда было сделано фото……просто видимо мода с Запада пришла, а наши подцепили. Я бы никогда в сети не выложила бы такое, видимо мне не понять(((((» – раскритиковали фото комментаторы.

Как писали Dni.Ru, Натали и ее супруг Александр Рудин воспитывают трех мальчиков. По информации из открытых источников, старший наследник пары Арсений родился в 2001 году, средний Анатолий – в 2010-м, а младший Евгений – 7 апреля. Теперь у 43-летней певицы часто спрашивают, когда планируется дочка.

   
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *