Бузова в прозрачном боди поразила шикарными ногами (фото)

Источник: Dni.ru

Ведущая «Дома-2» и новоиспеченная певица Ольга Бузова снялась в провокационной фотосессии, в очередной раз поставив на уши интернет. Бывшая жена футболиста позирует в прозрачном кружевном наряде, выставив вперед бесконечные ноги.

Говорят, развод пошел на пользу Ольге. Она стала кумиром тинейджеров, а ее хиты звучат из каждого утюга. Более того, Бузова хорошеет день ото дня. Недавно в интервью артистка заявила, что, может, она и не красавица, но фигура у нее идеальная.

Новое фото в Insgaram звезды подтверждает ее слова: ноги у артистки от ушей. Фигура – восторг. А по поводу лица сказать что-либо сложно, она его спрятала под кружевной черной маской в стиле недавнего садо-мазо-хита «50 оттенков серого».  Правда, в подписи к снимку Ольга немного изменила название: «♠️♠️♠️ #50оттенковБузовой».

Изумленные смелостью певицы подписчики принялись комментировать то, что она выставила на всеобщее обозрение. «ШИКАРНЫЕ, длинные ноги!!!», «Я сейчас как лемур из Мадагаскара ору: «Ногииииии!!!! Нооооогииии!», «вот это ноги 😻👌😏», «Фигура шикарная, куколка», «Аааааа, бооооже Ты шикарнааааааая  Прооосто 💣🔝 я восхищаюсь… ты нереальная, красоткаааа💖💖💖лучшая», – восторгаются комментаторы.

Отметим, что без негатива не обошлось, должны же быть и злопыхатели среди 9,9 миллионов подписчиков Бузовой. Эти хейтеры сравнили артистку с девушкой не самого тяжелого поведения, обвинили в пошлости и принялись дискутировать на тему того, что Ольга подает дурной пример подросткам с неокрепшей психикой.

Отметим, что это далеко не первый смелый наряд артистки. Недавно исполнительница была с концертом в Анапе. Там она блистала в крошечном топике, коротких шортах, колготках в сетку и с ремнями на бедрах. Кому-то такая Бузова весьма приглянулась. Пользователи Сети посчитали ее сексуальной и роковой, хотя были и те, кому ее образ показался похабным.

   
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *