Сергей Кадацкий. Фото: телеграм-канал MDK

В Ростовской области полицейский расстрелял бывшую жену и тестя (видео)

Источник: Lenta.ru

В Ростовской области мужчина в полицейской форме расстрелял бывшую жену и тестя на трассе под Таганрогом, говорится на Telegram-канале MDK.

К сообщению прикреплено видео с места происшествия. Женщина погибла на месте, а мужчина, предположительно, находится в крайне тяжелом состоянии. На записи он рассказал, что напавший — бывший супруг его дочери по фамилии Кадацкий.

Как сообщил «Интерфаксу» официальный представитель ГУ МВД России по региону Наталья Устименко, стрелявший задержан в Ростове-на-Дону.

В свою очередь источник в правоохранительных органах сообщил «Ленте.ру», что сейчас идет допрос задержанного майора, одновременно оперативники ведут розыск выброшенного или спрятанного им оружия. «По словам раненого, огонь по машине велся из охотничьего ружья и пистолета Макарова, однако в момент задержания офицера ни при нем, ни в машине оружия обнаружено не было. Сам он пока ничего не пояснил, поиск ведется оперативными методами», — рассказал источник.

Он уточнил, что по подозрению в убийстве задержан майор внутренней службы Сергей Кадацкий, сотрудник одной из тыловых служб ГУ МВД по Ростовской области. Основная версия преступления — убийство на фоне длительных личных неприязненных отношений. По предварительным данным, недавно офицер проиграл в суде иск об определении места проживания детей — их оставили матери. Именно это, считают оперативники, и подтолкнуло офицера на преступление — после ее смерти дети могли бы вернуться к нему.

   
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *