Александр Кержаков. Фото: @a.kerzhakov11

Против Кержакова завели дело за ловлю лосося

Источник: Lenta.ru

В отношении нападающего «Зенита» Александра Кержакова завели дело об административном правонарушении за ловлю лосося в Онежском озере. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Северо-Западное управление Росрыболовства.

«В настоящее время возбуждено дело об административном правонарушении по статье КоАП РФ «Нарушение правил охоты, правил, регламентирующих рыболовство и другие виды пользования объектами животного мира», проводится административное расследование, в ходе которого будут установлены все обстоятельства произошедшего», — сообщили в управлении.

В понедельник, 10 июля, отдел государственного контроля, надзора и рыбоохраны по Республике Карелия заинтересовался публикацией Кержакова в Instagram, на которой он изображен с четырьмя лососями. Ловля этой рыбы на территории Карелии и Вологодской области запрещена. За возможное нарушение правил добычи водных биологических ресурсов (статья 8.37 КоАП) форварду грозит штраф в размере от двух до пяти тысяч рублей.

В сезоне-2016/17 34-летний форвард провел 18 матчей за «Зенит» во всех турнирах, в которых забил два мяча и отдал три голевые передачи.

   
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *