Сергей Жуков с женой Региной. Фото: @sezhukov | Instagram

Сергей Жуков из «Руки вверх!» собирается венчаться

Источник: Dni.ru

Лидер группы «Руки вверх!» Сергей Жуков и его супруга Регина Бурд собираются венчаться. На предстоящем торжестве будут присутствовать только самые близкие.

По признанию Регины Бурд, родившей Сергею Жукову трех детей, они с мужем долго шли к этому решению. «Сначала не могли этого сделать, потому что Сережа был некрещеным. Он принял православие три года назад. И мы стали обсуждать, что неплохо бы стать мужем и женой не только официально, но и перед Богом. Но у мужа постоянно гастроли, концерты… Этим летом любимый нашел время», – рассказала Регина.

Таинство состоится в храме «Большое Вознесение» у Никитских ворот – того самого, в котором клятвы вечной любви и верности давали поэт Александр Пушкин и его супруга Наталья Гончарова.

Перед венчанием Регина и Сергей будут придерживаться трехдневного поста. А накануне церемонии супруги причастятся и исповедуются. Это, как признается Регина, им не в новинку, ведь каждые выходные она с детьми –восьмилетней Никой, семилетним Энджелом и двухгодовалым Мироном – посещает храм, где проходит все эти обряды, передает Starhit.

На венчание Сергей и Регина пригласили самых близких: в первую очередь, это родственников и крестных их детей. После, возможно, пройдет небольшое торжество. Сейчас супруги готовятся к важному обряду и продумывают детали. Для каждого из них это серьезный шаг, но оба уверены, что к нему готовы.

Давно ли вы смотрели на свою жену как в тот первый раз, при первой вашей встрече? Когда вы в последний раз совершали глупости ради нее? Когда, на вашей памяти, вы бросали детей, дела, работу и просто убегали от действительности с ней на пару дней, не важно куда? Даже и вспомнить трудно:( А жаль… Мне посчастливилось в 40 лет осознать то, что с каждым прожитым днем я все больше и больше влюбляюсь в свою жену @burdregina. Да, так бывает. И это не «бес в ребро». Это любовь! Мне ее всегда не хватает. Даже если мы вместе все 24 часа, все равно мне ее мало. Я нахожу все новые и новые грани ее великолепия, грациозности, мудрости, заботы. Я купаюсь в этих ощущениях и абсолютно счастлив с ней и с нашими любимыми детками. Я начал больше писать стихов, песен, наметок. Я снова полон сил и энергии. Поэтому, я хочу рассказать вам историю появления песни «Конфета». Я услышал эту песню больше года назад. Признаюсь, я давно фанат LUCAVEROSa и очень рад, что судьба свела нас и мы знакомы с Emirom. Он хитмэйкер, и я уверен, его ждет очень большое будущее. Послушав «Конфету», я поймал себя на мысли, что все эти слова полностью подходят под нашу с Региной судьбу. В песне было все про нас. Это и постоянное чрезмерное внимание к нашей семье, и куча хейтеров, любящих перемолоть нам косточки и преодоление жизненных трудностей, и безусловная поддержка друг друга и самое главное — то самое трепетное и нежное отношение к женщине, с которой я живу уже больше 11 лет. Я точно осознал, что у этой песни может быть и другой подтекст, не такой молодежный как у LUCAVEROSA, а более осознанно-взрослый и семейный, чем вся атмосфера песни. Я очень благодарен Emir Lucaveros, что он абсолютно бескорыстно и безвозмездно дал мне права на переработку этой песни. И я очень счастлив, что у нас теперь есть живой и честный видеоклип про настоящие чувства, страсть, любовь и жизнь, которую мы проживаем, держась за руки вместе с моей любимой женой! Ссылка на видео — в описании моего профиля! Режиссер клипа @igor_shidlovsky — спасибо Игорь! #рукивверх #сергейжуков #конфета #lucaveros #регинабурд #премьера #музыка #русскаямузыка #любовь

A post shared by Сергей Жуков (@sezhukov) on

Ранее на своей официальной страничке в социальной сети Instagram Жуков посвятил жене трогательный пост. «Мне посчастливилось в 40 лет осознать то, что с каждым прожитым днем я все больше и больше влюбляюсь в свою жену @burdregina. Да, так бывает. И это не «бес в ребро». Это любовь! Мне ее всегда не хватает. Даже если мы вместе все 24 часа, все равно мне ее мало. Я нахожу все новые и новые грани ее великолепия, грациозности, мудрости, заботы. Я купаюсь в этих ощущениях и абсолютно счастлив с ней и с нашими любимыми детками. Я начал больше писать стихов, песен, наметок. Я снова полон сил и энергии», – написал Сергей Жуков.

   
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *