Фото: @buzova86

Бузова отреагировала на слухи о свадьбе Тарасова и Костенко

Источник: Informing.ru

Узнав о предполагаемой свадьбе Дмитрия Тарасова Ольга Бузова задела не только бывшего мужа, но и его новую возлюбленную.

Развод Ольги Бузовой с Дмитрием Тарасовым определенно пошел на пользу телеведущей. За полгода после развода ведущая «Дома-2» построила вполне успешную карьеру на эстраде, рассказывая в своих песнях о своих страданиях. В последних интервью телезвезда не раз говорила о том, что у нее все отлично, она смирилась со случившимся и уже открыта для новых отношений, но мысли о бывшем муже ее явно не отпускают, что доказывают высказывания Ольги в Инстаграм, представляющие из себя нападки на футболиста.

Накануне Бузова опубликовала в Инстаграм свой свежий снимок, на котором она позирует в черном вечернем платье на фоне дорогого автомобиля и вертолета. Фотографию телеведущая прокомментировала фразой, которую фолловеры восприняли как укор Дмитрию Тарасову. Ольга в очередной раз намекнула, что бывший муж не смог смириться с ее успешностью, поэтому и выбрал себе менее амбициозную спутницу жизни.

«Многие мужчины боятся женщин, до которых им нужно дорасти, проще пользоваться теми, до которых можно опуститься…», — написала в подписи к фото Бузова.

Но подписчики ведущей телестройки неоднозначно отреагировали на ее пост. Преданные фолловеры согласились с мнением Ольги, а вот другие пользователи посоветовали Бузовой поумнеть, а также брать пример с таких известных женщин, как Анджелина Джоли, которые заслуживают уважение других своими добрыми делами, а не публикацией пафосных фраз. Хейтеры телезвезды также высказали свое мнение, фактически вступившись за Анастасию Костенко.

❤️

A post shared by Anastasia Kostenko (@kostenko.94) on

«Ты именно тот случай, когда выбрав тебя он опустился ниже некуда! Вот только вопрос, что же ты на коленях умоляла его не бросать тебя??? Молчала бы лучше и не позорились. В твоем возрасте уже мудрее надо быть, а не причинным местом на всю страну светить», «Ой ну с умничала. Только ты одна и никому не нужна. Легче придумать пафосное оправдание своей никчёмности и залить фоточку в Инста😏», «Вот Дима терпел и ждал когла родит ребёнка и бросил.Пой дальше в трусах под фанеру безграмотно.А они счастливы и смеются над высказываниями глупыми», «А в чем высота????на тупых малолетках зарабатывать?ты кто такая вообще?образование музыкальное есть вообще?», «Сфоткайся на фоне взятых напрокат машинах и вертолетах и кричи на весь белый свет о своих «великих достижениях». Ты что,Нобелевскую премию получила,или Оскар? О каких твоих высотах идет речь?? Вообще что ли в конец все мозги пропила», — пишут в комментариях фолловеры.

   
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *