Анастасия Волочкова. Фото: @volochkova_art

Волочкова в бикини взялась за старое (фото)

Источник: Dni.ru

Анастасия Волочкова променяла дождливую Москву на солнечный курорт. Не успела балерина появиться на пляже в мини-бикини, как тут же тряхнула стариной и продемонстрировала фирменный умопомрачительный шпагат.

Многие поклонники гибкой танцовщицы уже успели соскучиться по ее растяжке. Анастасия довольно долго держалась и не показывала фанатам шпагатов. Зато теперь в Греции отрывается.

Отметим, что на свежих фото в Instagram можно разглядеть идеальную фигуру звезды. Кислотно-яркий купальник подчеркнул роскошный бюст Волочковой, ее плоский живот и ровные, красивые ноги. 41-летняя Анастасия превзошла саму себя, с каждым годом она становится все краше и краше.

Возможно, балерина выглядит столь блистательно, потому что пребывает в прекрасном настроении. В подписях к снимкам она пишет, что пляж в ее отеле – шедевр. Туристы еще не успели ничего загадить, потому что это райское, по словам Анастасии, место открылось всего неделю назад. «Видимо, к моему приезду.😂👍🏼», – скромничает танцовщица.

Волочкова призналась, что любит яркие краски жизни и море позитива. А еще она по пути в отель успела заскочить в монастырь Святой Анастасии. «Какое же это намоленное, святое место. Здесь почитают и нашу Матрону Московскую. Как здесь благостно. Я счастлива, что у меня такое красивое греческое имя. И у моей дочки тоже», – отметила балерина, имея в виду свою наследницу Ариадну.

В монастыре россиянку растрогали до глубины души. «Отец Константин неожиданно для меня отслужил молебен… И это знак, что все я делаю правильно. 🌹Мы все в праве жить свободно и счастливо», – заявила артистка, после чего отправилась на пляжную фотосессию.

   
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *