Группа "На-На". Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov

Откровения Алибасова об интимной жизни «На-На» повергли в шок

Источник: Dni.ru

Легендарная группа «На-На» отметила 28-летие. Менялись солисты, образы, песни – неизменным оставался лишь продюсер коллектива Бари Алибасов. В беседе с корреспондентом Dni.Ru он сделал неожиданное признание.

«Радикальное отличие «На-На» от той же группы «Ласковый май» в том, что там пели детдомовцы, сироты, у которых не было даже членов, а у меня все ребята – жеребцы, осеменители, – посмеялся Бари Каримович. – Задача, которую я перед ними поставил, была не только музыкальная. Им надлежало опылять всю территорию Советского Союза – от Петропавловска-Камчатского до Бреста».

«Я сам свидетель того, как к Владимиру Политову выстраивались по 50-60 девиц, – продолжил Алибасов. – Помню эту очередь перед домом в Мерзляковском переулке… Дежурили круглосуточно. Вова выходил, показывал пальцем и говорил: «Ты, ты и ты!» И девицы шли за ним. Часто утехи проходили под моим наблюдением. Правда, свечку я не держал, ибо сам был занят парочкой девиц. Да и на гастролях всегда в номерах толпились поклонницы – я это только приветствовал».

Подобные развлечения не проходили бесследно. «Во время гастролей в Саратове мне подбросили под дверь гостиничного номера младенца, – рассказал продюсер. – Закутанный в пеленки ребенок пролежал несколько часов. Сегодня процентов пять москвичей – по сути, мои внуки».

По словам Алибасова, не все участники группы отличались неуемной сексуальной энергией: «Слава Жеребкин – человек обаятельный, скромный, стеснительный – тоже, конечно, осеменял, но не с таким рвением и нахальством, как Политов. И Володя Левкин осеменял – потом нам приносили детей. Мастерство любовника, которым Левкин овладел, сказалось на его биографии – вон сколько жен у него было!»

«После того как Левкин начал демонстрировать любовь с открывавшей под фанеру рот девушкой из группы Hi-Fi, я попросил его уйти из «На-На», – пояснил продюсер. – Это была глупая линия поведения. Тем более по контракту артисты не имели права афишировать семейные (не любовные!) отношения. Зачем травмировать 14-летних поклонниц, которые могут что угодно сделать из ревности?!»

Из-за девушки коллектив покинул и Павел Соколов. «Член у Пашки небольшой. Не знаю, какие уж там у них были интимные отношения, – заявил создатель «На-На». – Связался он с какой-то кассиршей, которая просто хотела на нем заработать. Она ему повесила на уши лапшу, что владеет банком, а Пашка поверил и ушел».

   
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *