Евгений Осин. Фото: кадр YouTube

Евгений Осин прикован к постели

Источник: Dni.ru

У 52-летнего артиста серьезные проблемы со здоровьем. «Две недели назад у меня отказали нижние конечности, – плачет певец. – Причиной тому стали проблемы с позвоночником. Я живу один, дочь и бывшая жена совсем меня забыли, а я с трудом перемещаюсь по квартире. Ощущение, что ползаю по острым ножам. Требуется несколько операций».

Но в больницу попасть музыкант не может – у него элементарно нет денег даже на самое необходимое. Врачи меж тем говорят, что нужно не менее 60 тысяч рублей. А потом потребуются костыли и инвалидное кресло.

«В кошельке пусто. Последние сбережения забрали телевизионщики, которые обещали снять про меня сюжет и уверяли, что отправят на лечение за границей. Я пустил их в квартиру. Несколько недель кормил, тратил свое время, а они мня обманули», – цитирует певца журнал StarHit.

Ужас в том, что артист больше не сможет выступать и зарабатывать этим себе на жизнь. Ему остается только просить помощи у людей. «У меня серьезная проблема с ногами, мне больно стоять, сидеть, а порой и спать. Мое врожденное плоскостопие обострилось, нужно лечить. У меня было вывихнуто плечо, в дальнейшем кости неправильно срослись. Надо делать операцию. Причем самое обидное, что болит именно то плечо, на котором висит гитара, а она тяжелая, весит пять-семь килограммов», – объяснял он ранее Dni.Ru.

   
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *