Филипп Киркоров закатил шикарную вечеринку на 5-летие сына (фото, видео)

Источник: Informing.ru

На днях сын Филиппа Киркорова Мартин отпраздновал свое 5-летие. Поп-король отечественной эстрады решил не экономить на праздновании именин своего наследника и закатил роскошную вечеринку для Мартина в загородном клубе Soho Country Club, расположенном неподалеку от Живописной бухты. Поздравить с первым юбилеем Киркорова-младшего пришел практически весь столичный бомонд со своими отпрысками.

Филипп Киркоров души не чает в своих двоих детях: дочке Алле-Виктории и сыне Мартине. Певец посвящает детям все свое свободное время и делает все, чтобы они ни в чем не нуждались. Неудивительно, что в дни рождения своих наследников поп-король российской сцены закатывает для них такие роскошные вечеринки, которые многие артисты не устраивают даже для себя.

Так, на прошедшем 5-летии Аллы-Виктории присутствовала едва ли не весь столичный бомонд, а именинницу и наследников приглашенных на праздник гостей развлекали аниматоры, переодетые в костюмы самых разных сказочных персонажей. Юбилей дочери певец праздновал в московском ресторане, интерьер которого по случаю торжества оформили в розовые тона и украсили куклами Barbie. Для гостей закупили тонны мороженного и сладостей, а папа именинницы приготовил для нее особый подарок – специально для Аллы-Виктории по заказу Киркорова был нарисован мультфильм.

В честь первого юбилея Мартина Филипп Бедросович закатил не менее грандиозную вечеринку. Но праздновать именины сына певец решил уже не в ресторане, а в загородном клубе Soho Country Club.

Поздравить именинника с пятилетием пришла чуть ли не вся светская Москва. Среди гостей были Галина и Марина Юдашкины, Жасмин, Анастасия Стоцкая, Ани Лорак, Андрей Малахов Яна Рудковская и многие другие российские знаменитости. Большинство звездных гостей пришли поздравлять Мартина вместе со своими детьми.

На этот раз малышей также развлекали аниматоры, но переодетые в героев популярных комиксов. Торт для маленького юбиляра был изготовлен в соответствующей тематике. В общем, и дети, и их родители, судя по кадрам, наполнившим соцсети звезд после вечеринки, повеселились на славу.

   
Загрузка...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!