Виктория Боня. Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya

37-летняя Боня показала все свои морщины (фото)

Источник: Dni.ru

Модель и актриса Виктория Боня устала от критики в Сети. Бывшая звезда «Дома-2» сообщила, что молодые ненавистницы назвали ее старухой, и поделилась в Instagram своим портретом без фотошопа, на котором видны все ее морщинки.

На такой финт ушами Виктория пошла, чтобы пристыдить юных и глупых девушек, которые пишут ей гадости в соцсетях. Явно из зависти. Очевидно же, что Боня выглядит прекрасно, если не сказать потрясающе.

Однако все равно находятся злопыхатели, способные даже в идеальной внешности модели найти изъяны. Некоторые малолетние особы пеняют Виктории на ее возраст, обзывают старухой. Наивные девицы, видимо, думают, что они навсегда останутся юными и свежими. Ха-ха.

Боня решила раз и навсегда разобраться с хейтерами. Она опубликовала в Instagram свое правдивое изображение. Без обработки и прикрас.

«Сейчас мне 37 лет с хвостиком… Через пару будет 40. Эта фотография не обработана фотошопом и фильтрами. Здесь вы можете рассмотреть каждую морщинку, если желаете», – иронизирует Виктория.

Модель обратилась к тем, кому не дает покоя ее внешность. «Боня состарилась», все чаще пишете вы. Только молодухи, которые пишут, что я старуха, почему-то безвылазно сидят на моих страницах, считая каждую морщинку. А потом спрашивают советы, какими кремами им пользоваться и какой косметикой, видимо чтоб в свои двадцать выглядеть также «старо» 😆», – предположила бывшая звезда «Дома-2».

Виктория постарается как можно дольше оставаться красивой. «Я буду стариться так интересно, милые молодухи, что вам и сегодня так не выглядеть, имейте в виду))) А за советами приходите, я не жадная, расскажу все секреты красоты!» – пообещала Боня, добавив красноречивые хештеги #безфотошопа, #безфильтров, #какаяесть.

   
Загрузка...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!