Тутанхамон был «лицом кавказской национальности»

Источник: Nur.kz

Сенсационное открытие немецких ученых сегодня обсуждают во всем мире. Эксперты заявили, что Тутанхамон — один из известнейших правителей древнего Египта — был «лицом кавказской национальности», сообщает НТВ.

Именно в это египетское лицо кавказской национальности сейчас придирчиво всматриваются ученые всего мира.

А заодно и шокированные родственники фараона Тутанхамона. Дело в том, что немецкие и швейцарские ученые спустя почти сотню лет после сенсационной находки саркофага в Долине царей смогли изучить ДНК правителя.

Оказалось, что предок молодого хозяина пирамид жил на Кавказе примерно 9500 лет назад. Затем его дети и внуки спустились с гор и пошли в народ. Кому-то повезло выбиться в фараоны. Подтвердили эти смелые высказывания и российские специалисты.

«Сама наука, изучающая происхождение народов через генетику, возникла не так давно. Поэтому она постоянно приносит какие-то открытия, которые могут изменить наши представления о прошлом. Действительно, среди европейцев очень много носителей этой группы. И все говорит о родственных связях европейцев и древних египтян. Часть египтян могла быть выходцами с территории Кавказа», — говорит историк Димитрий Чураков.

Таким образом, в среднем каждый второй европейский мужчина — Тутанхамон.

   
Загрузка...

Отправить ответ

3 комментария на "Тутанхамон был «лицом кавказской национальности»"

Сортировать:   новые | старые | популярные
Арменоиды (армяне) – аристократия древности… «Самые увлекательные и загадочные факты относятся к «арменоидам» — этносу, расе или касте, без понимания которых обойтись в интерпретации предыстории (и, наверное, истории) невозможно… Арменоиды тысячелетия назад составляли аристократический класс, сыгравший центральную роль в формировании древних цивилизаций… почти все изображения людей, относящиеся к бронзовому веку (т.е. к периоду приблизительно от 4000 до 1000 г. до н.э.) — это изображения людей арменоидного типа. Вместе с тем это изображения главным образом богов и царей и их приближённых… свидетельства древней скульптуры, деформации черепов уже с неолитического времени, антропологические корреляции металлургических очагов дают простое и ясное указание в одном… Read more »
Согласно исследованиям великого офтальмолога Эрнста Рафгатовича Мулдашева, армяне «являлись родоначальниками динарской расы, к которой учёные относят, прежде всего, южных славян – украинцев, югославов и других. Кроме того, арменоидная раса породила в виде слепого ответвления средиземноморскую расу, включающую в себя, как я думаю, итальянцев, греков, испанцев, румын, грузин, евреев, арабов и частично турок. Динарская раса явилась прародителем альпийской (французы, частично испанцы и итальянцы) и северной (немцы, англичане, голландцы, норвежцы, исландцы, шведы) рас… Арменоидная раса по офтальмогеометрической схеме породила, кроме чистых европейцев (динарская, северная и альпийская расы), также средиземноморскую расу. Последняя, расселившись вокруг Средиземного моря, дала начало… самым разным народам, среди которых… Read more »

Появился новый знаток рас – политолог Сергей Марков. Этот умник заявил, что армяне и азеры биологические почти равны. Армяне – арменоиды, индоевропейцы. Азеры – тюрки. Армяне аборигены Малой Азии и Закавказья, турки, в том числе, азеры – алтайские кочевники. Это миллион раз доказано науками – историей, языкознанием, антропологией… Это совершенно разные по происхождению этносы. Вопрос не в том, что у политолога интеллектуальный и образовательный уровни ниже плинтуса, а в том, что эти неучи управляют страной, полной умницами.