Ольга Ефремова и Борис Ельцин. Фото: @efra_morrison

Бориса Ельцина-младшего и внучку Олега Ефремова подозревают в романе

Источник: Dni.ru

Журналисты сообщили о странной связи Бориса Ельцина-младшего и внучки легендарного актера Олега Ефремова Ольги. Отпрысков знаменитых семей подозревают в романе, хотя 29-летняя актриса вроде как замужем за итальянским бизнесменом.

Ольга пошла под венец с иностранцем Алессандро Сини в июле прошлого года. Свадьбу играли в городе Анцио. В мае у пары родился сын Арсений. С супругом актриса из знаменитой династии проживала в Италии и выглядела счастливой.

О беременности Ольга сообщила в Instagram, опубликовав фотографию, сделанную на берегу моря, на которой продемонстрировала округлившийся живот. Спустя всего четыре месяца после родов красотка вернула былую стройность. Ефремова регулярно делилась селфи с мужем и писала о любви и счастье.

Однако недавно, в середине июня, Ольга объявила в Instagram: «Москва! Встречай!!!!!». Обрадованным столичным подружкам Ефремова сообщила, что вернулась «надолго». Как на ее отъезд из Италии отреагировал муж, история умалчивает.

#театралы

A post shared by Olga Efremova (@efra_morrison) on

Более того, в микроблоге Ольги буквально «прописался» 36-летний внук первого президента России Бориса Ельцина, его полный тезка Борис Ельцин-младший. Молодые люди много времени проводят вместе, ходят в театр и в кино. И еще они регулярно публикуют совместные фото. Некоторые весьма интимные.

A post shared by Boris Yeltsin (@yeltsinboris) on

На основании этих снимков журналисты сделали вывод, что Ольга, прилетевшая в Москву с ребенком от итальянца, и Борис закрутили роман. Более того, Ефремова под сообщениями Ельцина-младшего регулярно ставит смайлы с поцелуями и сердцами.

К дедам. Воскресенье. #московскоелето

A post shared by Olga Efremova (@efra_morrison) on

Напомним, Ольга Ефремова окончила театральное училище имени Щукина. Она служит в Театре имени Вахтангова, играла в сериале «Кадетство», фильмах «Рельсы счастья», «Стиляги», «Люба, дети и завод».

A post shared by Boris Yeltsin (@yeltsinboris) on

   
Загрузка...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!