Фото: @maximgalkinru

Максим Галкин показал музыкальные способности своих детей (видео)

Источник: Informing.ru

Алла Пугачева посвятила певческой карьере большую часть своей жизни и сделала из старшей дочери успешную певицу. Не удивительно, что и младшие дети примадонны, подрастающие в творческой семье, уже сейчас в возрасте трех лет пробуют петь и сочинять песни.

Сейчас Алла Пугачева и Максим Галкин отдыхают со своими детьми Гарри и Лизой в Юрмале. В отпуске у юмориста появилось много свободного времени, которое он с радостью посвящает свои поклонникам, часто балуя их новыми постами. Особенно радуют фанатов Максима рассказы о его семье.

Накануне Галкин решил побаловать подписчиков своего Инстаграма постом об их с примадонной двойняшках. Юморист опубликовал видео, демонстрирующее умение 3-летних Гарри и Лизы петь, сочинять песни и играть на музыкальных инструментах.

«Импровизы от Гарика и Лизы 😍», — прокомментировал трогательный ролик отец малышей.

Друзья звездной пары тут же стали пророчить их наследникам карьеру в шоу-бизнесе. Одним из первых ролик Максима прокомментировал поп-король российской эстрады Филипп Киркоров.

https://www.instagram.com/p/BVrosCtgIjJ/

«Все понятно! И уже ясно окончательно и бесповоротно!», — отметил Филипп Бедросович.

Согласился с мнением певца и именитый дизайнер Игорь Гуляев, также оставивший комментарий к записи Галкина.

«Нереальные малыши!», — написал он – «Все понятно, кому мы будем рукоплескать через несколько лет!».

Аналогичные комментарии оставили и подписчики юмориста, которых талантливые двойняшки буквально привели в восторг.

«Прекрасные талантливые детки !», «Талантливые родители- талантливые дети! Так приятно смотреть!», «Гарик романтик, Лиза практичная Женщина😀Лиза чудо», «Жду всегда роликов этих..Одно удовольствие смотреть», «Просто гениальные дети!!! 😍😍😍», «Всегда с нетерпением жду новых видеозаписей этих красатулек!!! Такие лапатули умненькие, просто нет слов…», — умиляются подписчики Галкина.

   
Загрузка...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!