Фото: @nataliashturm

Наталья Штурм высказалась о творчестве Ольги Бузовой (видео)

Источник: Dni.ru

Звезда 90-х Наталья Штурм, прославившаяся благодаря хиту «Школьный роман», высказалась о творчестве кумира современной молодежи Ольги Бузовой. Артистка попросила ведущую «Дома-2» больше не петь и оглушающе исполнила для нее а капелла.

Штурм не устояла перед соблазном поиздеваться над Бузовой, неожиданно покорившей всевозможные чарты и забившей своими клипами музыкальные телеканалы. До Натальи это уже сделали многие профессиональные артисты, возмущенные успехом звезды реалити-шоу, которая, по их мнению, не обладает выдающимися вокальными данными.

Исполнительница композиции «Школьный роман» язвительно обратилась к Ольге через популярную социальную сеть Instagram. Штурм по собственной инициативе решила устроить для Бузовой мастер-класс и показала ей, как надо петь. У Натальи получилось пафосно, громко и пронзительно.

Демонстрируя бывшей супруге футболиста Дмитрия Тарасова свои вокальные таланты, Штурм достала до самых высоких нот. Тут, вероятно, любая бы отличница из консерватории занервничала. И даже оперные дивы схватились бы за валерьянку. А если бы Наталья поддала еще чуть-чуть голоса, то и стекла могли бы полопаться. И все эти старания – ради ведущей «Дома-2».

«Оля Бузова!) – адресовала свое сообщение новоиспеченной коллеге исполнительница. – Не пой, пожалуйста! Просто говори😘 #певицаОльгаБузова #ОльгаБузова #НатальяШтурм #🙏 @buzova86 #мастеркласс».

Некоторые пользователи Сети посчитали сообщение артистки жестоким и несправедливым. Ольга много работала, чтобы добиться такого успеха и написала уже несколько хитов, неизменно попадавших на первые строчки топов. Бузова уже собирает большие залы, и зрители поют с ней хором «Под звуки поцелуев», «Привыкаю», «Мало половин», «Люди не верили», «Нам будет жарко» и другие композиции. В скором времени ведущая «Дома-2» планирует организовать грандиозный сольный концерт.

А Штурм многие меломаны знают только по «Школьному роману». Что мешало Наталье в свое время писать хит за хитом, как это делает Ольга, ставшая для многих артистов костью в горле? Тем более, что Бузовой приходится больше стараться, ведь музыкального образования у нее нет.

Наталье легко указывать другим, как следует петь, ведь у нее за плечами и подготовительное отделение Московской государственной консерватории по классу вокала, и музыкальное училище имени Октябрьской Революции.

И что мы имеем в итоге? Бузова регулярно выступает с мини-концертами по разным городам России и красуется на красных дорожках всевозможных премий, а голосистая Штурм в это время забавляет себя тем, что выкладывает снимки с обнаженной грудью в Instagram. И кто кого после этого учить жизни должен?

   
Загрузка...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!