Фото: Dni.ru

Глюк’oZa и Кондулайнен явились на Московский кинофестиваль с декольте до пупа (фото)

Источник: Dni.ru

Популярная певица Глюк’oZa и знаменитая актриса Елена Кондулайнен явились на ММКФ с декольте до пупа. Морозостойкие красотки ради красоты и любви к кино готовы на любые жертвы.

Вечером 22 июня в Москве стартовал 39-й ММКФ, президентом которого является Никита Михалков. За фестивальную неделю отечественные киноманы посмотрят десятки фильмов, заслуживающих внимания. В состав жюри в этом году вошла несравненная Орнелла Мути.

На красной ковровой дорожке перед театром «Россия» начался парад красавиц в роскошных вечерних нарядах. Dni.Ru не смогли не отметить смелое платье певицы и новоиспеченной актрисы Глюк’oZы (Наталья Чистякова-Ионова).

Исполнительница выбрала для церемонии открытия ММКФ черное прозрачное одеяние с экстремальным декольте. Такие платья в народе называют «голыми». Наталья, обладающая идеальной фигурой, в этом наряде выглядит настоящей дивой.

Примечательно, что за несколько часов до красной дорожки Глюк’oZа сфотографировалась с папой и поздравила его с Днем рождения. Вероятно, родитель не возражал, чтобы его эффектная дочь дефилировала в прозрачном платье перед толпой журналистов и гостей кинофестиваля.

Другой звездой, не испугавшейся плохой погоды и надевшей откровенный наряд, стала роскошная блондинка, 59-летняя актриса Елена Кондулайнен. На голые плечи чаровница накинула шарф, а вот внушительный бюст на радость мужчинам артистка прикрывать ничем не стала.

Елена Кондулайнен с сыном Александром. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС
Елена Кондулайнен с сыном Александром. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

На красной дорожке Елену сопровождал молодой и весьма привлекательный спутник в стильном костюме с оригинальным галстуком. Журналисты быстро догадались, что это сын Кондулайнен Александр.

   
Загрузка...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!