Фото: @buzova86

Бузова представила песню «Мало половин» на премии Fashion People Awards (видео)

Источник: Dni.ru

Поющая телеведущая прилюдно сняла платье. Но Киркоров ее порыв поддержал и даже похвалил.

Ольга Бузова стала специальным гостем на премии Fashion People Awards. Представляла она, конечно, новую песню под названием «Мало половин». В середине эффектного номера Ольга вдруг сбросила платье и осталась в одном серебристом купальнике. Присутствовавшие на премии гости потеряли дар речь и замерли с бокалами шампанского в руке и ананасами во рту.

Нашелся только Филипп Киркоров. «Я верю в Бузову, – заявил он корреспонденту Dni.Ru. – Победить, преодолеть себя, может только человек, который этого очень хочет. А Ольга именно такая, целеустремленная. Как бы зрителям хотелось или не хотелось, но это произойдет. По себе знаю, потому что проходил через все эти испытания, непонимания, гонения. Как поется в песне, «я сама была такою триста лет тому назад».

Ольга очень благодарна Филиппу за поддержку: «Мы недавно пересеклись на одном мероприятии. Он меня приобнял и сказал: «Что ты творишь? Ты– богиня, большая молодец, невероятная!» И это дорогого стоит. Если бы я услышала от Филиппа критику, это меня бы расстроило. Пока некрасиво высказываются в мою сторону только те, мнение которых для меня мало значит».

https://www.instagram.com/p/BVF7Ue_jUHE

В ближайших планах ведущей «Дома-2» – запись дуэта с поп-королем. По словам Бузовой, она в последнее время очень часто пересекается с ним на различных мероприятиях. И считает, что это знаком судьбы. Поэтому надо непременно вместе с петь. До этого, напомним, у Филиппа были дуэты с Аллой Пугачевой, Машей Распутиной, Анной Нетребко, Анастасией Стоцкой и Алсу.

   
Загрузка...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!