Волочкова устроила откровенную фотосессию в купе вагона (фото)

Источник: Informing.ru

Эпатажная российская балерина Анастасия Волочкова, возвращаясь из Воронежа в Москву, устроила себе эротическую фотосессию в поезде. Скандальная артистка сфотографировалась полуобнаженной в спальном вагоне, изготовленном на тверском вагоностроительном заводе.

В Воронеже бывшая прима-балерина Большого театра выступала со спектаклем «Леди», где она играет главную роль. Возвращаться домой в Москву после «утомительных» гастролей Анастасия решила в комфортабельном вагоне СВ, а не на самолете. А после сна в «уютном и комфортном» поезде Волочкова решила устроить себе откровенную фотосессию.

41-летняя балерина сфотографировалась в одной майке. А было ли на ней нижнее белье в момент фотосессии поклонникам артистки остается лишь догадываться, так как причинное место Настя прикрыла ногами, за которыми невозможно рассмотреть, есть ли на ней трусики.

Этот провокационный снимок Волочкова выставила на всеобщее обозрение в своем Инстаграме. Правда на этот раз «королева шпагатов» не предоставила своим подписчикам возможности выразить свое отношение к ее пикантной фотосессии.

Танцовщица, которая всегда терпимо относилась к критике в свой адрес, неизменно следующей за публикацией подобных эротических кадров в соцсетях, отключила возможность комментировать ее фото из поезда.

   
Загрузка...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!