Фото: @nataliashturm

Наталья Штурм легла загорать топлес на испанском курорте (фото)

Источник: Dni.ru

Звезда 90-х Наталья Штурм продемонстрировала в Instagram роскошную грудь. Исполнительница находится на курорте, где в один из дней преодолела стыд и легла загорать топлес.

По словам артистки, едва она нашла в себе смелость обнажиться, как внезапно пляж опустел. Штурм даже забеспокоилась, уж не распугала ли она мужчин-иностранцев.

Наталья поделилась своим откровенным селфи в микроблоге и поинтересовалась у подписчиков, все ли нормально с ее прелестями.

«По многочисленным просьбам сегодня я решила позагорать #топлес Через час я осталась на берегу одна – женщины увели своих испанцев). Я что, такая страшная?» – недоумевает Штурм, сопроводившая свою запись хештегом #испугались.

Люди поспешили успокоить засомневавшуюся в собственной привлекательности звезду. «Крутая», «Красотаааааа», «Наталья. С ума сойти)», «Вот это я понимаю!!! Роскошная и обворожительная, и сексуальная красавица», «Знай наших!!!» – принялись восторгаться пользователи Сети, оценившие и объем, и форму внушительного бюста артистки.

Днем ранее Штурм призналась друзьям в Сети, что ей неловко оголяться на пляже. «Открыла купальный сезон). Водичка тепленькая, только я стесняюсь загорать #топлес . Мне кажется, что все смотрят👀», – отметила Наталья. Видимо, исполнительнице хита «Школьный роман» хватило одного дня, чтобы покончить с комплексами.

   
Загрузка...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!