Фото: Пресс-служба СУ СК РФ по Тверской области

Подробности массового убийства в Тверской области (видео)

Источник: Nur.kz

В Тверской области житель Москвы расстрелял девять человек около трех часов ночи 4 июня. Среди убитых три женщины и шесть мужчин.

«Житель Москвы проводил время со своими новыми знакомыми, повздорил с ними, поехал к себе домой и взял карабин Сайга, вернулся и расстрелял восемь человек», — цитирует «Комсомольская правда» УМВД по Тверской области.

Стрелявшего зовут Сергей Егоров, ему 45 лет. Уроженец Ярославской области, прописан он был в столице, а в садоводческом товариществе числился электриком.

Житель Москвы расстрелял девять человек (фото, видео)
Сергей Егоров. Фото: rusdialog.ru

Оружие принадлежало ему совершенно законно. Судим он не был, из проблем с законом — лишь штрафы за превышение скорости.

Чудом выжившая девушка, одна из компании, во время расстрела смогла спрятаться на втором этаже дома и вызвала полицию.

Прибывшие стражи порядка, скрутили убийцу, который пытался спрятать трупы.

Следователям предстоит выяснить все детали, среди которых, с кем именно из компании поссорился житель Москвы, а кто оказался случайным свидетелем и стал жертвой чужой разборки.

Житель Москвы расстрелял девять человек (фото, видео)
Фото: Пресс-служба СУ СК РФ по Тверской области

Подозреваемый в убийстве девяти человек в Тверской области перед тем, как застрелить одного из мужчин, заставил его копать себе могилу руками, сообщил РИА Новости официальный представитель регионального главка МВД Вадим Левшин.

«Предварительно известно, что одну из жертв он заставил копать землю руками. Мужчина начал ее копать, но был застрелен», — сказал собеседник агентства.

По его словам, жертвы стрелка – молодые люди в возрасте от 20 до 40 лет. Все они были знакомы между собой, но со злоумышленником у них не было дружеских или приятельских отношений.

Рен ТВ снял видео с места трагедии, где Сергей Егоров устроил кровавую бойню.

   
Загрузка...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!